top of page
Rechercher
  • Photo du rédacteurTroppo Buono !

Recette d'une cliente !

Nous avons beaucoup de plaisir à partager cette recette réalisée par @mhbesserman, une cliente de Troppo Buono ! avec nos produits : huile d'olive extra vierge et pesto.


Selon ses propres mots : "Un peu de soleil dans vos assiettes pour garder le moral !


Légumes rôtis et bufala :


On prend plein de légumes pour donner plein de couleurs :

Aubergines, courgettes, poivrons jaunes, poivrons rouges, oignons (moi j'ai mis du rouge), gousses d'ail et non coupé, tout ça en cubes dans un plat, on y ajoute poivre, sel, huile d'olive, paprika, herbes de provence...et on mélange bien tout ça, les légumes doivent être bien enrobés.


Hop au four préchauffé à 180 degrés et là on les laisse bien longtemps, ils doivent être confis, bien moelleux donc en fonction de votre four 3/4-1h... on surveille !


Pendant la cuisson on prépare une petite sauce avec 4 cuillères à soupe d'une super huile d'olive, j'ai essayé cette semaine @troppobuono.shop : une tuerie !

On y rajoute une dizaine de feuilles de basilic frais mixées, du poivre, du sel et une pincée de piment d'espelette, on réserve.


Ensuite, fastoche : dans un plat on met une bonne poignée de roquette, nos légumes rôtis, et soit une boule de burrata, soit une très bonne bufala, on parsème de pignons de pin et enfin, on assaisonne avec notre petite sauce ! Miam !!!


Merci encore à @mhbessermann !

30 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page